martedì 22 giugno 2010

Crostata di pesche e amaretti


devo dire che l'accoppiata pesche e amaretti è davvero buona...
ingr per la frolla
250gr di farina
125gr di burro
125gr di zucchero
3 tuorli
scorza di un limone
1 cucchiaino di lievito

per la farcitura
marmellata di albicocche
2 manciate di amaretti sbriciolati
1 confezione di pesche sciroppate

preparare la frolla con tutti gli ingredienti impastando velocemente e riporre nel frogo almeno mezz'ora.
stendere la pasta su carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta, scriciolare gli amaretti e ricoprire con la marmellata. Guarnire con le pesche tagliate a pezzetti e infornare a 180° per 45 minuti.

1 commento:

  1. anche a me piace molto questa accoppiata , è che a me la frutta piace in qualsiasi modo .. buonissima anche l'accoppiata pere e formaggio (c'è anche un detto a riguardo) e le mele con la cannella !!

    RispondiElimina