martedì 22 giugno 2010

tortino dal cuore morbido



diciamo che anche questa non è proprio una ricetta estiva ma domenica in occasione della partita dell'Italia sono venuti alcuni amici a vederla da noi (tra l'altro solo il primo tempo perchè grazie ad un guasto tecnico la RAI ha pensato bene di non farcela vedere tutta... no comment!!!!), finita la partita abbiamo deciso di andare a prendere le pizze e poi????? non poteva mancare il dolce, meno male che ne ho sempre una scorta nel congelatore e voilà, il gioco è fatto! un successone...
le foto non rendono molto perchè le ho fatte il giorno dopo con un superstite dimenticato... che non è sopravvissuto molto!!! devo dire che era buonissimo anche freddo...

ingr
150 GR di cioccolato fondente
100 GR di zucchero
150 GR. di burro
40 GR di farina
3 uova
1 pizzico di sale

TRITARE IL CIOCCOLATO 5 SEC VEL 7 UNIRE IL BURRO E LO ZUCCHERO CUOCERE 6 MINUTI 60° VEL 3.
LASCIARE RAFFREDDARE IL COMPOSTO ,INCORPORARE LE UOVA LA FARINA UN PIZZICO DI SALE AMALGAMARE 30 SEC VEL 4.
SUDDIVEDERE IL COMPOSTO IN 8 STAMPINI IMBURRATI ED INFARINATI METTERLI NEL FREEZER ALMENO 90 MINUTI.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 220° PER 15 MINUTI
SERVIRE SUBITO CAPOVOLGENDO LO STAMPINO USCIRà UN CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE.

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