martedì 25 gennaio 2011

pizza parigina



questa pizza l'avevo vista sul blog di Imma e l'ho provata subito perchè tutte le sue ricette sono una garanzia, non ne avevo mai assaggiata una e devo dire che ci ha molto soddisfatto, ideale per un buffet o come stuzzichino per un aperitivo...

ingr
1/2 dose di pasta per la pizza (preparazione di base)
1 rotolo di pasta sfoglia
5 fette di prosciutto cotto
passato di pomodoro
olio e origano
1/2 scamorza dolce
1 mozzarella.

stendere la pasta per la pizza, spalamre del passato di pomodoro con un cucchiaio di olio e dell'origano, mettere le fette di prosciutto cotto e la mozzarella e la scamorza tagliata a dadini. Ricoprire con la pasta sfoglia e chiudere bene i bordi. Bucherellare con una forchetta e infornare a 200° per 30 min o fino a doratura.

1 commento:

  1. la parigini è ottima! mi piace tantissimo ma non l'ho mai fatta grazie per avermi fatto ricordare di questa pizza buonissima

    RispondiElimina