martedì 25 gennaio 2011

crepes zucchine e mazzancolle


Per la cena di compleanno volevo preparare qualcosa che si potesse mettere in forno senza dover stare a spadellare mentre gli invitati alla "tua" festa festeggiano senza di te... e allora ho fatto le crepes, ma per farle un po' diverse dal solito ho messo come ripieno delle zucchine e mazzancolle, con una besciamella allo zafferano... il gusto era molto delicato e particolare, spero che gli invitati abbiano apprezzato!

ingr
30 crepes (preparazioni di base)
5 zucchine
1kg di mazzancolle sgusciate
besciamella (preparazioni di base)

preparare le crepes, tagliare le zucchine a rondelle e stufarle in padella con olio e fiordagosto (dado vegetale) aggiungendo un po' d'acqua se si asciugano troppo. Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungere le mazzancolle senza far cuocere troppo, giusto il tempo che si coloriscano. Preparare la besciamella aggiungendo quando è quasi a cottura 2 bustine di zafferano.
Riempire le crepes con le zucchine e mazzancolle e un cucchiaio scarso di besciamella. Mettere in forno a 180° almeno mezz'ora che siano calde....

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