giovedì 28 aprile 2011

rotolo agli asparagi



in questa stagione io vivrei di asparagi, ho la fortuna che l'orto di mio suocero ne produce in gran quantità.. infatti ne avrò già messi nel freezer almeno 10 kg!
dovevo far fuori un po' di cose dal frigo ed ecco che con un rotolo di pasta sfoglia ho salvato la cena...

ingr
1 rotolo di pasta sfoglia,
250gr di asparagi cotti al vapore
1 mozzarella
3 fette di prosciutto cotto
50gr di scamorza
1 sottiletta...

srotolare la pasta sfoglia nella sua carta da forno, tagliare a dadini tutti gli ingredienti e metterli al centro. richiudere bene pizzicando i bordi e spennellarlo con del latte.
infornare a 220° per 25/30 minuti, fino a doratura...
buon appetito!

5 commenti:

  1. eh già è davvero sfizioso questo rotolo!!!bravissima!

    RispondiElimina
  2. Cosa non dev'essere, adoro gli asparagi e in casa in questo periodo non mancano mai! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  3. Mi aggrego, mangerei asparagi a tutte le ore del giorno! E con un rotolo così, poi!! Complimenti!

    RispondiElimina
  4. buono mi piacciono tantissimo i rotoli di pasta sfoglia farciti

    RispondiElimina
  5. anch'io amo gli asparagi! come sei fortunata ad avere il suocero che te li regala... con quello che costano! ottimo piatto .. che non stanca mai.. ciao cara, a presto ELY

    RispondiElimina