
ingr
130gr di acqua
100gr di latte
1 cubetto lievito
1 cucchiaino zucchero
metterli nel bimby e azionare a 37° 2min vel 4, in alternativa sciogliere lo lievito nell'acqua e latte tiepidi con lo zucchero. aggiungere:
250gr di farina manitoba
250gr di farina 0
2 cucchiaini di sale
30gr di olio
e impastare 2 min vel spiga. a mano impastare fino ad ottenere una bella palla morbida e liscia.
Lasciare lievitare nel forno spento coperto da un tovagliolo umido fino al raddoppio.
oliare teglia senza carta da forno , stendere meta'impasto farcire con:
5 fette di prosciutto cotto
3 sottilette
coprire con l'altra meta' e chiudere bene i bordi.
aggiungere sulla superficie
8 pomodorini taglaiti a meta'
1 spolverata di origano
lievitare 1 h nel forno spento
ungere bene con
olio e sale grosso
1 spolverata di origano
infornare a 200° per 20 min e mangiare senza scottarsi!!
buono...buono...buono!!!...anch'io adoro il salato...mannaggia alla dieta...con l'eta' il metabolismo rallenta e a noi non ci resta che guardare e ogni tanto "trasgredire"...solo che il mio trasgredire e' esagerato....m'ingozzo come un'affamata!!!...;)
RispondiEliminache aspetto meraviglioso!! :)
RispondiElimina