reduce da un weekend passati tappati in casa perchè marito e figlio malati, stamattina vi posto questa semplice ricettina che ho fatto qualche domenica fa...
a noi piace da matti!
ingr per 8/10 persone
800gr di filetto di maiale tagliato a fettine di 1cm di spessore
200ml di panna
1 vasetto di pepe verde in salamoia
2 dita di brandy
farina per impanare
burro e olio
sale
tagliare il filetto (o farsi tagliare dal macellaio) tutte fettine non più spesse di 1cm. Batterle leggermente e infarinare. Mettere in una padella (io uso quella della Moneta con il fondo in ceramica) un noce di burro e dell'olio evo e rosolare per 5 min su entrambi i lati le fettine. Dovrebbe rimanere abbastanza al sangue ma io lo faccio cuocere un po' di più.. mettere tutto in una pirofila assieme al fondo di cottura e coprire per mantenerlo al caldo.
Nella stessa padella versare 2 dita di brandy con il pepe verde sgocciolato e dargli fuoco per farlo sfumare.... unire la panna e rimettere tutte le fettine in padella per amalgamare bene gli ingredienti... si formerà una deliziosa cremina... servire subito!
buon appetito
bellissimo ha davvero un ottimo aspetto immagino il sapore poi...
RispondiEliminaCaspiterina che signor filetto, ci credo che piace a tutti, complimenti davvero. Buona guarigione ai tuoi ometti allora. Ciao e a presto :)
RispondiEliminail contorno è buonissimo.. ma il punto frte del piatto è eccezionale ^_^
RispondiEliminaProverò dopo le vacanze alle terme di villach www.warmbaderhof.com
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