appena li ho visti me ne sono innamorata, non li ho neanche sperimentati prima, sapevo che sarei andata sul sicuro...e infatti sono stati un successone!

ingr.
2 cespi di indivia belga
10 fette di prosciutto crudo
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
olio, sale e pepe
grana grattuggiato
1 uovo per spennellare
Prima di tutto bisogna tagliare a spicchi i cespi di insalata e farli saltare in padella con olio, sale e pepe.
Poi si preparano degli involtini con una fetta di prosciutto crudo, uno spicchio di indivia e una spolveratina di grana.
Si avvolgono in striscioline di pasta sfoglia larghe 3 cm e in forno a 200° per 15/20 minuti spennellandoli di un uovo sbattuto.
mangiare caldi, freddi, tiepidi, come volete... sono sempre squisiti!

e con questo partecipo all' "Alf-ricettario"
bellissimi ottimi come aperitivo
RispondiEliminaadoro questi stuzzichini, spesso e volentieri mi riempio con questo tipo di cose e poi il resto della cena se ne va a farsi benedire..
RispondiEliminaCHE DELIZIA, assolutamente da tenere a mente :o)
RispondiElimina